Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie Informationen über unsere Spielgruppen und unser Jahresprogramm mit allen aktuellen Anlässen. Die Rubrik Kunterbunt bietet Ihnen eine Vielzahl von interessanten externen Links rund um die Familie und das Kind.

Falls Sie Fragen oder Anregungen für uns haben, freuen wir uns schon jetzt über Ihre Kontaktaufnahme.

Bis auf Weiteres werden keine Anlässe vom Elternverein Vechigen durchgeführt.

Auf Grund der aktuellen Situation sind alle Aeschimutz-Angebote bis 19. April 2020 abgesagt.

Spielgruppenbetrieb

Aufgrund der neusten Massnahmen des Bundes wird der Spielgruppenbetrieb per sofort und bis mindestens nach den Frühlingsferien eingestellt. Wir werden euch bezüglich Wiedereröffnung auf dem Laufenden halten.

Aeschimutz: Die Anmeldefrist für die Waldspielgruppen läuft ganz normal bis 30. April 2020 (www.aeschimutz.ch)

Spielgruppe Fürio: Das Anmeldeformular der Spielgruppe Fürio für das Spielgruppenjahr 2020 ist auf der Homepage verfügbar (www.spielgruppe-vechigen.ch/spielgruppe/anmeldung-1/)

Information zum Coronavirus

Aufgrund der raschen Verbreitung des Coronavirus auch in der Schweiz hat der Bundesrat die ausserordentliche Lage gemäss Epidemiegesetz ausgerufen.

Wir bitten Euch vor allem auch zum Schutz Eurer Kinder, die Empfehlungen des Bundesamts für Gesundheit zu befolgen:

• Den Kindern das gründliche Hände waschen zu zeigen.
  • Händeschütteln vermeiden.
  • In Taschentuch oder Armbeuge niesen.
  • Bei Fieber und Husten Eures Kindes dieses zu Hause zu behalten.
  • Abstand halten.

Informationen zum aktuellen Stand und Antworten auf häufig gestellte Fragen findet Ihr auf der Website des Bundesamts für Gesundheit www.bag.admin.ch.

• Foto Vorstand
  • Gruppe mit Kindern