Herzlich Willkommen!

Hier finden Sie Informationen über unsere Spielgruppen und unser Jahresprogramm mit allen aktuellen Anlässen. Die Rubrik Kunterbunt bietet Ihnen eine Vielzahl von interessanten externen Links rund um die Familie und das Kind.

Falls Sie Fragen oder Anregungen für uns haben, freuen wir uns schon jetzt über Ihre Kontaktaufnahme.

Spielgruppen-Schnuppermorgen vom 14. März 2020

An diesem Morgen zeigen wir euch den Spielgruppenraum, ihr erhaltet erste Eindrücke der neuen Spielgruppe Fürio (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / www.spielgruppe-vechigen.ch) und lernt die Leiterinnen kennen. Auch das Aeschimutz-Team ist wieder mit dabei und stellt die Waldspielgruppe vor (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / www.aeschimutz.ch).

Also, kommt vorbei, es lohnt sich. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Weitere Details

Rädli- und Frühlingsbörse vom 21. März 2020

Alles was fährt & rollt / Frühlings- und Sommerbekleidung / Sport- und Gymnastikkleider / Spielsachen / Kinderbücher / DVDs & CDs u.v.m

Bitte meldet euch frühzeitig bei Barbara Streich (079 347 78 94 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für die Nummernvergabe!

Kommt und besucht uns am Börsenkaffi. Es ist zwischen 8:45 und 12:00 Uhr geöffnet.

Weitere Details

• Foto Vorstand